Keloid setelah operasi sesar

Bunda, saya mau tanya. Kehamilan pertama saya operasi sesar. Lalu muncul keloid pada luka operasi. Jika saya sesar lagi di anak kedua, apakah keloid yg sebelumnya ada kemungkinan hilang akibat sayatan saat operasi?

1 Tanggapan

Yg di buka ya bekas operasi terdahulu Bun.. awal operasi disaya ga kelihatan,,saya kira memang ga kelihatan karena sistem lem.. setelah sebulan ternyata muncul juga keloidnya...

4y ago

Iya bund. Saya kira dibersihkan dulu keloidnya sebekum di buka lagi luka lamanya.