gerakan janin

Bunda saya mau tanya karena ini kehamilan pertama saya. Saya hamil 19 minggu, di awal trisemester kedua saya sering kedutan, katannya sih gerakan bayi. Seminggu lalu saya kontrol ke dokter, alhamdulillah kata dokter sehat, jenis kelamin jg udh bisa di ketahui. Nah kira kira 4 harian ini saya gak pernah merasakan kedutan lagi. Keluhan saya pusing, perut bagian bawah dan punggung sering nyeri , tp kalau dibuat istirahat gak nyeri. Kira kira itu kenapa ya bunda? Apakah aman, atau berbahaya jika kondisi seperti itu?

1 Tanggapan

Mungkin ngerasain Bun tapi bunda lagi aktivitas jadi kerasa lembut...nanti lama kelamaan gerakannya makin kencang kok