Puting lecet

Bunda saya mau tanya, kan anak saya full asi semenjak lahir hingga skrg umur 1 tahun .. Sekarang gigi anak saya sudah ada 4, nah ketika lagi menyusui anak saya gigit puting saya, dan berdarah dan itu sakit sekali, ada rekomendasi salep atau apa yg harus saya lakukan tidak, anak saya tidak mau susu formula soalnya.. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

tegas ke anak pas anak gigit bu, kasih tau, menunjukan kl ibu ga suka tapi bukan marah ya, nak jangan gigit, nanti puting ibu luka ga bisa nenenin.. tapi dengan nada tegas.. semangat ya bu, dulu bayi ku juga suka iseng.. olesi asi puting nya kl anak tidur pake in vco biar lembab dan cepet kering https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1631743427.9

pake minta zaitun