USG

Bunda .. saya mau tanya.. kalo usg bisa di cover bpjs ga yaa kalo di RS.. soal nya lagi susah bngt keuangan, hpl 16 juli ampe sekarang belum cicil beli apa apa... ???

1 Tanggapan

Harus minta rujukan dr faskes 1 bun, kalau di faskes 1 ada layanan USG boleh digunakan 1 kali biasanya di usia kehamilan 8 atau masuk 9 bulan buat tau posisi janin

4y ago

Gitu yaaa.. soal na pernah aku minta di puskes tapi kata nya bayar sendri