Kemahal an kah ?

Bunda saya mau tanya ...kalau blackmores yg gold isi 60 harga 305.000 kemahal an tidak ya bund ? Saya baru nyoba ini bund ...

Kemahal an kah ?
40 Tanggapan

bunda wilayahnya mana? saya Jakarta. saya 120pcs harga 377.. kalau yg 60 itu di apotek harga 220rb kayaknya

3y ago

bunda hamil brapa Minggu ini

lumayan mahal Soalnya sy biasa beli di shoppe paling 180an bund tp gpp yg penting dedenya sehat

kemahalan bun.. sy beli si store watson 245.500 bun. sy pake itu..sudah habis 3btl

3y ago

Kalo sy lebih milih beli di store bun..suami bilang mending mahal sedikit .. yg penting ori dan jelas harga segitu kalo di watsons store daerah tangerang

kemahalan bun kayaknya. aku beli di apotek sini isi 60 195, isi 120 365 Bunn...

memang blackmores itu mahal, vitamin anakku pake blackmores yg isi 30,200 ribu bun....

3y ago

oke bund terimakasih

emang harganya segitu kalo gak salah bu itu ada label halalnya gak sih? numpang tanya

3y ago

ga ada label halalnya sih bund ,.. tapi saya cek di google gini

klo mampu jgn bilang mahal. apapun buat debay pasti di utamakan 🥰

Lisa Aprilia racun diskonan bgt ya bun isi shopee, oke Thankyou bund

kemahalan bunda ...di tempatku 195 ,tapi di shopee juga ada yg 180an

alhamdulillah kmrn beli di shopee lg promo jd cuman 180rb yg isi 60