Tangan kebas kesemutan

Bunda saya mau tanya ini, usia kehamilan saya 36w, tangan saya dua2nya setiap hari rasanya kebas kesemutan kaya mati rasa itu, apa lg kalo bangun tidur kaku susah digerakin, apa itu wajar dialami oleh ibu hamil atau gimana ? Soalnya saya cek lab kmren hasilnya bagus2 aja, terimakasih

2 Tanggapan

saya juga gitu bun... tapi insyaAlloh gpp kok bun. pelan2 aja digerakkin, jadi dulu kayak byk nyantainya abis bangun tidur 😁

saya juga gitu bun