Porsi makan bayi 11bln

Bunda,, saya mau tanya donk, ukuran makan anak 11bln 10hr porsinya seberapa banyak ya? Giginya sdh ada 4 (atas2,bawah2) Soalnya setiap kasih makan anakku, mertua slalu bilang porsinya tambahin itu kedikitan.. pdhal saya merasa sdh pas, Krn anak saya pun suka ngemil, makan buah. mknya saya takut anak saya kekenyangan. Karna kan dia blm bisa bilang klo kenyang/kurang.. mohon infonya ya Bun!!

Porsi makan bayi 11bln
1 Tanggapan

sy jg porsi kira2 sgtu sihh bund, anak sy udah setaun malah..