prahamil

Bunda saya mau tanya dong . Saya hamil 6minggu tapi payudara saya kencang dan sakit kalau tersenggol . Apalagi kalau dijalan terkena lubang atau polisi tidur rasanya sakit sekali . Itu kenapa ya bunda ?

2 Tanggapan

Karena payudara juga mempersiapkan untuk memproduksi asi, jadi emang wajar kalau kenceng2 tapi nanti lama2 enggak kok tapi PD terasa penuh aja

5y ago

Beli bra yang agak besaran bun, soalnya nanti PD semakin penuh kalau buat nafas kalau aku kesempitan gak enak sering engap

sama bun emng gt awal ke hamilan normal kok