Program hamil

Bunda" saya mau tanya dong minum vitamin apa ya untuk program hamil soalnya saya sudah mau memasuki 2bulan pernikahan ingin segera diberi momongan

2 Tanggapan

waktu saya dlu cek ke dokter kandungan setelah cek rahim dan d nyatakan normal cuma d kash folavit doang. minum nya pas haid hari kedua. Alhamdulillah bulan berikut nya hamil. trus pas program anak kedua karna saya divonis pcos jadi d suruh nurunin BB, pematang sel telur, folavit, sama multivitamin mirip vitamin nya ibu hamil. tapi saya lupa namanya apa. Alhamdulillah bolak balik kontrol sekrg lagi hamil 22 week. sebenernya klo mau promil minum apapun itu tergantung respon d tubuh penerima. klo dia cocok bisajadi hamil. klo gk cocok mungkin pake alternatif lain.

3y ago

klo yg hamil anak pertama minum folavit itu cuma d kash 1 strip. bulan depan nya Alhamdulillah positif. klo hamil anak kedua ada 3 bulanan kali ya. lupa saya soalnya d barengi sama minum minyak habbats,,

skg lagi promil pake prenagen esensis sama vit ifolic bun, semoga aja deh segera berhasil ikhtiarnya pake ini