energen kacang hijau untuk program hamil

bun, energen kacang hijau untuk program hamil itu betul bisa nggak sih? temen aku soalnya saranin minum energen kacang hijau sama minum vitamin blackmores itu..

14 Tanggapan

energen kacang hijau untuk program hamil saya rasa malah kurang baik bun, karena kan ada kandungan pengawet dan gulanya. lebih baik kalau makan kacang hijau yang diolah sendiri, tapi folavit dan ever-e nya memang biasa digunakan untuk promil

mungkin bisa bund karena Energen kacang hijau mengandung vit E yg baik utk kesuburan. Seperti cara promil dgn ever E.. Langsung konsumsi kacang hijaunya jg bagus , Tp apapun caranya lbh baik Konsul jg ke dokter ya..

energen kacang hijau untuk program hamil sepertinya lebih baik bubur kacang hijau atau olahan lainnya yang dibuat sendiri bun. tapi kalau untuk promil sebaiknya dibicarakan dengan dokter sih bun

energen kacang hijau untuk program hamil saya rasa enggak sih bun, kalau folavit dan ever-e kan memang biasa dikonsumsi saat promil, bahkan hingga hamil

energen kacang hijau untuk program hamil aku kurang tau juga sih bun, mungkin kalau kacang hijau yang diolah sendiri lebih baik lagi bun

AQ punya naturabiz Bun buat bunda uuntuk promilnya ,, udah bnyak testinya Bun,, Info lebih lanjut Wa.me/087772272650

nature e atau ever e aja bun vitaminnya lebih banyak, kalo pake energenmah mending buat pemadam kelaparan aja

Alhamdulillah saya dan Ade saya minum Energen kacang ijo selama 1bulan Alhamdulillah dikasih kepercayaan

coba aja bun, kalo gak coba minum susu prenagen esensis bun itu susunya emang buat promil

mending langsung kacang hijaunya langsung bund. saya pake blackmors 1bln kemudian hamil