Kebutuhan mpasi

Bunda saya mau tanya, bunda untuk mpasi menggunakan blender atau food processor ?

3 Tanggapan

Tadinya mau pake blender aja, eh trus liat di youtube katanya blender bisa merusak nutrisi, jd saya beli foodmaker aja, soalnya kan bayi makan lumat saring ga lama, dan foodmaker bisa buat berbagai tekstur krna kita sendiri yg ngulek

Diblender sudh tidak disarankan bund karna dapat merusak nutrisi dr makanan.

1y ago

Dl anak saya prtama cuma pkai bahan dirumah bund tnp blender juga dan sengaja bikiny gk lumat2 bgt biar gampang naik teksturnya,.skr Anak kdua masih bulan dpan Mpasinya dan rencana juga gtu,, kalo mnurut sy mending pakai yg foodmaker sj..

kalo saya mengunakan blender bun