Mudik ibu hamil tm 2 boleh tdak

Bunda,saya mau tanya,bunda ada yg pernh mudik tdak? Di usia kehamilan 4bulan?, Saya sm suami mau pulang kampung desember akhir nanti tp masih delima bingung,pas liburn usia kehamiln sya 17minggu,, rencana saya pribadi mau naik montor aja,biar bisa dikit2 istirahat,tp suami gk tega,minta naik kereta, tp masalhnya jpn dr tempat kami tinggap ke stasiun 3jam,itupn jalannya skrg sdg diperbaiki, Sdgkn klw naik montor,ttp sebagian jln pantura ada yg diperbaiki di daerh saya, tpi kita bisa lewat jalan desa. Dan lewat pantura hnya nyebrang antar kota. Saya tinggl di pati jawatengah,mau mudik ke kediri jatim bun. Mohon saran dan masukannya bun? Trimakasih

24 Tanggapan

coba dipriksakan dulu bun sebelum mudik, saya kemarin kg begitu dari mjk perbatasan lamongan ke malang daerah pantai sekitar 5 jam, kata dokter janin sehat alhamdulillah naik motor harus sering istirahat dan sampe sana harus badred