Booster seat

Bunda, saya mau tanya...booster seat beginian untuk MPASI butuh ga sih? Mending beli atau gausah? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Booster seat
36 Tanggapan

aku butuh banget sih bun, dan punyaku sama persis itu . selain buat makan, karna kontrakanku kecil, jadi kursi itu yg paling muat dibawa ke mana mana ? bocil lagi aktif2nya, jadi bisa ditaruh situ, bisa disambi masak, nyuci .

3y ago

iya bun, pdhl udah chat tu, katanya mau dikirim, udah perpanjang garansi, ehh sampe lewat tanggalnya gak ada kabar ? yaa mau dipake/gak kan hak kita juga ya bun, harusnya dapet ?