Bolehkah bumil tm1 makan telur asin setiap hari?

Bunda saya mau tanya. Boleh gak sih makan telur asin setiap hari 1 butir. Karna saya masih mual muntah belum mau maem apa2. Sedangkan maem telur asin saya mau. Jadi setiap makan pakai lauk telur asin setengah atau seperempat nya. Intinya 1 hari 1 butir telur? Aman gak ya bun? Saya lihat di google ada yg bilang aman ada yg bilang tidak. Makasi bila berkenan menjawab

21 Tanggapan

Ga boleh bun karna tinggi garam dlm Telur asi bisa menimbullkan dehidrasi serta bengkak slama masa kehamilam

bukan nya telur asin gaboleh ya bun, aku baca di aplikasi ini katanya gaboleh, tapi gatau

kalo tiap hari jangan bun, kandungan garamnya tinggi. harus diselingi lauk protein lain

gpp tp jgn setiap hari makannya. sy jd pngen jg nih makan telur asin 🤭

kalo setiap hari ya gak boleh bun :') seminggu sekali mungkin masih boleh

jangan tiap hari bund... kebanyakan garam bisa bikin hipertensi

jangan tiap hari bun, garamny yg bahaya ke bunda dan janin

enggak.. karna kandungan garamnya tinggi

boleh asal dikit n ga tiap HR jg bund

gak boleh bun