Kehamilan

Bunda... Saya mau tanya boleh enggak Bumil minum Susu UHT..???

Kehamilan
113 Tanggapan

boleh bun, aku malah ga minum susu hamil, aku ganti pake susu uht/yogurt/air kacang ijo plus minum vitamin.

Akuma minum sih dulu bun pas hamil. Gaada pantrangan apapun bun akuma kecuali jgn berlebihan

Aku juga minum susu uht karna minum susu hamil males nyeduhnya jadi tinggal beli yang praktis aja

4y ago

SMA kaya sya Bun males nyeduh nya.pdhal SMA susu suka bgt.

Boleh ajh tpi lbih bgus susu hamil... krna kndungan ny lebih tepat... aku tau dri bidan

Boleh koc bun minum susu selain susu hamil. Yg penting ada tulisan nya UHT

Boleh.sama aja kaya susu bumil..sama" susu. Tanya aja dokter opgyn..sy pernah nanya.

boleh banget bun... saya wkt hamil bnyknya minum susu itu ketimbang yg hamil hheee

Boleh, kata dokter semua susu sbnrnya sama aja g harus minum susu hamil jg.

Boleh bgtttt saya selama hamil gapernah minum susu hamil, minumnya susu uht aja