bayi

Bunda saya mau tanya , bayi saya berumur satu bulan setengah , biasanya bab lancar , tapi udah lima hari ini belum bab , saya kasih asi tapi dibantu susu formula juga , tadi ke dokter kata dokter gak apa2 tapi tetep aja galau gimna ya cara solusinya supaya bayinya bisa bab ?

2 Tanggapan

Klo kata dokter gpp cpba bunda tenang dulu, kan dokternya udh blg gpp. Hehe. Bayi NB klo jarang pup gpp mom yg ptg tetep pipis

5y ago

Insyaallah normal mom. Klo g rewel mah gpp

Anak saya asi + sufor pupnya 3-4hari sekali. Pernah 5harijuga, gpp asal waktu pup anaknya ga rewel..

5y ago

Ini frekuensi pup dari newborn sampe sekarang 5,5 bulan