Batas umur minimal Naik Pesawat

Hallo bund. Mau tanya, bayi boleh naik pesawat minimal usia berapa bulan ya? Tks.

2 Tanggapan

Tergantung maskapai bunda Misal lion 2 hari uda boleh dg Surat dokter Kemarin anak saya 1.5 bulan naik lion smg-bpn pake surat Coba bunda search aturan maskapai nya dan jangan lupa call center nya, terus juga cek kesehatan DSA dan jaga kesehatan dedek

Dikonsultasikan ke dsa sajaa boleh tidaknya, setau saya diatas 6bulan sudah boleh naik pesawat