Kram perut kemudian mual

Bunda, saya mau tanya. Awal hamil usia 4 - 5 minggu saya sering kram perut, setelah masuk usia 6 minggu kram perut sudah hilang tapi ganti mual. Apa itu normal ya?

7 Tanggapan

normal bun. emang fase-fasenya tuh... semangat yaaa. jangan lupa tetep konsumsi makanan, kalo nggak kuat nasi bisa makan buah atau roti gandum. vitamin dari dokter jangan lupa di konsumsi juga ya bun. semoga sehat selalu bunda dan calon dede bayinya🤗

aku juga 5 week bun.. bunda minum susu apa di trimester pertama??.. aku tadi belinya prenagen ini. boleh ngga ya untuk trimester pertama??. bantu jawab bund

2y ago

saya masuk 8 weeks minumnya prenagen emesis 1 Bun (yg untuk 0-3 bulan)

samaa, pdhal pas 5 minggu kmaren gak begitu mual... sekarang dah 6 minggu sering mual, bahkan sampek malem pun tetep mual"

2y ago

sama bun sayapun begitu, normal bund

sama banget kayak saya, 5 weeks kram perut, masuk 6 weeks kemarin kram hilang, diganti mual sampe skrg masuk 8 weeks.

sama bund saya hamil 5minggu masuk 6 Minggu dari awal kehamilan perut selalu kram,pinggang pegel2 sama mual2

Normal mom. Jangan cape2 ya kalo msh hamil muda dan vitamin jangan sampe terlewat.

normal Bun, sama kaya aku.. jangan kecapean yaa Bun💪🥰