PERUT BAWAH SAKIT

Bunda , saya mau tanya apa disini ada yang sama kaya saya? Saya hamil usia 27minggu tapi perut bawah smpe tulang Vgna sering sakit gitu sama daerah punggung belakang terasa berat jadinya sesak nafas. Itu aman ga ya Bun? Dan saya blm kenal jelas soal kontraksi palsu itu kaya gimana Bun. Trus juga kalau HB sama suami suka sakit didaerah msV nya Bun , saya jadi takut. Kalau ga dilayani kasian suami, to nntinya saya kesakitan ga nyaman. Pdhl HB seminggu cuma sekali semenjak masuk trimester 2. Mohon berbagi pengalamannya ya bunnn.. terimakasih

2 Tanggapan

iyaa bun. saya pun juga ngerasa bgtu. saya hmil25 minggu ,.sering sakit samping vagina sblh kanan🥲

wajar bunda.saya juga sering ngerasain.selagi gk ngeluarin flek gpp