Positif Hamil sebelum telat Haid

Bunda, saya mau tanya.. apa bunda yang pernah hamil pernah ngalamin flek implantasi? saya udh 3hari ini muncul bercak coklat, bahaya gak yaa bun? saya worry karna 2bulan sebelumnya keguguran di usia 8weeks hpht saya ditgl 20juni, tp bulan ini di tgl 13 saya iseng cek ternyata positif dan sampai sekarang hasil testnya masih positif minta pendapatnya ya bun

Positif Hamil sebelum telat Haid
1 Tanggapan

Ditunggu telat aja bun 2 hari, lalu lgsg ke dokter. Kmrin jg saya sblm haid sudah