MPASI

Bunda² saya mau tanya, apa boleh bayi 5 bulan udah dikasih Mpasi?

48 Tanggapan

Boleh kalo udh konsul ke dokter.. kalo belum dan mau coba2 aja mending sabar aja sebulan lg gakerasa ko,sambil nunggu waktu anak mpasi bunda bisa cari2 menu untuk mpasinya biar pas mulai mpasi udh tau mau masak apa☺️

Kalo di buku pink usia 4bulan sudah boleh dikenalkan mpasi tapi encer ya bun,sy juga 4,5 udah coba sun yg encer dulu bikinnya baru pas 6 bulan kental

4y ago

Itu bunda anaknya d kasih sun ap yah...mkanan2 bayi semuanya 6bln ke atas

Kalo persetujuan dokter anaknya boleh, ya gpp. Tp kalo memang ngga, ya 6bulan. Konsultasikan aja dgn dokter anaknya dulu...

Kalo anak full ASI harus nunggu 6bulan, tpai kalo anaknya pake sufor 4 bulan juga sudah bisa bund. Itu kata dSA

tanya dsa nya bun biasanya kalo yg bb lahir kurang ato yg prematur rata2, 5 bln udh di kasih mpasi dini

Apa bayinya ada masalah Bun? Atau BB gak naik? Klo tdk ada masalah, mgkn lebih baik usia 6bulan aja bun

Atas advis dokter bun turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Anaku 5m11d udah mulai aku tempelin buah buahan di bibirnya, buat perkenalan aja hehe

Kenapa mau mpasi dini bun??? Tapi kalau emang udah konsul ke dsa gak apa apa sih

Setau saya ada kasus" tertentu yg dibolehin sama DSA, mending konsul dulu