anak belajar jalan

Bunda.... Saya mau tanya, Anak saya umur 14 bln sedang aktif belajar jalan mandiri meski masih sering merangkak, Tp kenapa pas dia jalan sendiri kayak melayang" itu badan nya,trus jg sering jatuh apa mungkin cz dia belom bisa seimbangin badan ya...??? Aku takut kenapa" Adakah yg sama kayak anak ku bun?

1 Tanggapan

melayang layang gmn bunda ? 😁😁 saat blajar jalan jg ank masih menyeimbangkan langkah kaki n tubuh.ny,, jdi jalan pun masih gluyuran, jatuh bangun, oleng . itu wajar bunda

4y ago

sambil dorong" benda aja bun,, biar terbiasa lngkah kaki.ny pas . menghindari jatuh yg berlebihan jg .