Rencana mau ajak baby merantau

Bunda" saya mau tanya,,ada gak yah bunda" yang lahiran di kampung halaman,, setelah baby umur 7 bulan di ajak tinggal di luar kota,,terus gimana babynya,,rewel kah,,atau biasa" aj.

2 Tanggapan

anakku dulu lahiran di tempat mamaku. setelah 5.5 bulan aku ikut merantau lagi sama suami. Alhamdulilah ga begitu rewel karena awalnya mamaku ikut aku lagi ke perantauan sampai anakku usia 6.5 bulan. usia 8.5-9 bulan aku pulang ke ortu lagi, dan pas balik ke perantauan sendiri anakku rewel banget karena terbiasa dengan orang banyak, mungkin tiba-tiba jadi sepi. anakku jadi ga bisa ditinggal. aku shalat depan dia aja tetap nangis. maunya nempel terus. tapi ga lama kok cuma seminggu atau 2 minggu pertama gitu, mungkin karena butuh penyesuaian juga kayanya

saya lahiran juga di kampung halaman, baru umur 1 bulan sudah pindah ke rantauan kembali Bu. rewel hari pertama karena mungkin kecapean di jalan. besok2nya sudah tidak lg, Alhamdulillah