Flek darah , UK 39 - 5Hari

Bunda saya mau sharing cerita hari ini .. jam 03.15 menit udah berasa dibawah perut nyeri banget dan hilang timbul sampe skrng .. tadi pipis pas aku Lap pake kain ga tau nya keluar darah ,. Ga banyak .. Saya masih diem dirumah bun beloman ke bidan atau ke klinik karena nyeri nya masih belom intens .. kyanya itu udah tanda tanda persalinan yah bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Biasa sih tanda persalinan, aku jg gitu.. tapi paling baru pembukaan 1 bund, kalau sudah intens nyeri sampai ke belakang baru cek bidan bund

6mo ago

owhh gtu siapp bunda bunda,. jujur klo kontraksi muncul masih panik masih blm bisa kontrol sakitnya,. jadi bingung .. mulai skrng tak sibukin dengan kegiatan klo kontraksi muncul ..

semangat bund ,semoga bener" tanda mau melahirkan ,, ak jg dr hari rabu flek dan mules, smeoga di segerakan

6mo ago

flek dan mules masih bun,,, aku belum ke bidan lagii,, klo dah teratur aja intens ke bidan nya ,, drpd di suruh balik lagi,, kemarin lom ada pembukaan sama sekali,,,

Dibawa banyak gerak bun jalan nya pelan² aja

6mo ago

wlwpn buat jalan slangkangan nya nyeri parah hehe ..

baru tadi pagi apa bun? disertai mules ga bun?

6mo ago

Aamiin ya alloh ..