Berbagi pengalaman ...

Bunda" saya mau sedikit bertanya dong,nah saya kan haid pertama tgl 18 Desember 2019.Nah awal Januari sampai dengan Februari 20 saya sdh tidak haid lagi,dan saya TP hasilnya positif.Kemarin tepatnya tgl 24 feb saya kan USG yg buat saya heran kenapa kehamilan saya baru 5 minggu 1 hari ya,dan kata dokternya kantung kehamilan'nya masih sangat kecil.Kalo menurut perhitungan harusnya kehamilan saya sdh jln 9minggu,kalo menurut bunda" yg salah perhitungan saya atau hasil USG'nya? siapa tau ada yg sama seperti saya,dan bisa berbagi info.. terimakasih sebelumnya ?

Berbagi pengalaman ...
39 Tanggapan

Gak salah bun.. Mmng seperti itu. Hasil USG lebih akurat bun krne hasil Usg itu di hitung kapan pembuahan nya terjadi bun. Kalo menurut Hpht kan kita gak tau kapan pembuahan itu terjadi