perkembangan bayi

Bunda saya mau nayak dong,,saya hamil udah genap tiga bulan,tapi kok perut saya masih kecil kayak orang gak hamil

2 Tanggapan

Karena ukuran janinnya masih kecil bun... Bisa dicek dengan usg atau lihat di aplikasi ini utk perkiraan ukurannya. Lagi pula, ukuran perut itu tidak menjamin sehat atau tidaknya bayi di dalam perut. Kalau mau tahu pasti bagaimana kondisi bayi di perut ya usg ke dokter kandungan. Gak bisa dikira-kira oleh orang awam

Kok gak ada jawaban satu pun,dah dari tadi saya tanya

4y ago

KALO MAU GEDE TUNGGU SAMPE 9 BULAN!