Menurut bunda haid terakhir saya tgl 7 bulan 8 kalau saya tespect awal bulan 9 kemarin negatif

Bunda saya mau nanyak Saya biasa nya kan haid akhir bulan tgl 25 -30 Kebetulan bulan 7 saya buka spiral dan ganti PIL KB aja karna saya pakai spiral pendarahan pas jatuh di kamar mandi di vagina saya kluar benang spiral nya jadi saya ganti PIL KB jadi saya mngkn disini yg salah saya fikir kalau mau HB sama suami aja minum nya jadi saat gk HB saya gak minum pil KB akhir nya saya hamil lagi . Itu pun tau nya baru berapa hari ini . Padahal pas di tespect awal bulan 9 ini negatif ini minggu ini positif pula Yg biasa nya saya haid akhir bulan Kmrin terakhir kali saya haid yaitu tanggal 1 bulan 8 habis nya tgl 7 atau 8 gitu bun . Apa mungkin perubahan haid saya mulai hamil atau gimana y bun perut saya kayak udah hamil 3 bulan ini hamil anak ke 2 bun Sebelum nya kalau perut saya segede ini biasa nya udah 3 atau jalan 4 bulan Bantu jawab y bun jgn d bully#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #babyfirst #mommybuntu #babyfirst #mommybuntu

1 Tanggapan

1 bulan lg Usg say, biar th brp usia kehamilannya

4y ago

sm2 say