miss v ngilu

Bunda saya mau nanya, minggu lalu saya usg alhamdulillah kepala bayi sudah dibawah uk 30. Miss v sering berasa ngilu, tpi di uk 31 sekarang kok udah ga ngilu lagi. Apa mungkin si dede nya masih muter muter jadi ga berasa ngilu lagi? Bagi pengalamannya bun terima kasih

1 Tanggapan

kemungkinan kepala bayinya sudah masuk panggul buun, aku dulu tanya bidan waktu mengalami hal yang katanya karna udah masuk panggul,

4y ago

Iyaa bun soalnya kemaren diusg kepala dedeknya udah dibawah cuman belum masuk panggul