Trimester kedua

Bunda saya mau nanya kira kira kenapa ya semenjak masuk trimester kedua, kalo udah baringan terus berdiri itu mis v rasanya sakit kayak ada yg mau keluar .. tapi selang beberapa waktu normal lagi

1 Tanggapan

peregangan otot itu bun. sy juga gt dulu, ga bs diapa2kan juga mnurut dokter sy.

2y ago

sama bun, ini juga pengalaman anak ke2 sy. anak pertama juga ga ngalamin spt ini. sampai nanti hamil besar pun juga ttp kerasa bun