Pergerakan bayi

Bunda, saya mau nanya, kehamilan kalo sudah jalan 16 minggu atau 4 bln pasti akan ada pergerakan bayi, itu pergerakanya masuk d 16 minggu pertama atau 16 lebih brp hari ya bun, tolong donk, jawabanya bun, coalnya baru hamil pertama bun, terima kasih bunda

54 Tanggapan

ga pasti harus 16w,kondisi orang beda2 apalagi kl perutnya tebel.saya 19w baru berasa kedutan halus bgt sampe ga yakin.lewat 20w baru beneran berasa dan langsung heboh nendang2nya

5y ago

sama2 bun