Bantal anti peang .

Bunda" .. Saya mau nanya , dsni ada nggak bayi nya di pakaiin bantal olus pillow ? #250620

2 Tanggapan

Kalo menurutku lebih aman gak usah pake bantal untuk baby newborn bun, di kasih lipetan kain aja kepala nya. Saya pernah baca malah bantal anti peang itu gak ngaruh dan sama aja fungsi nya kaya bantal biasa..

4y ago

Syukron um .

Bayi g boleh dipakein bantal apapun y, rajin baca bun buat anak jgn coba2. Di apk ini ada kolom serch jg banyak artikel terkait yg bs dipertanggung jawabkan, buat referensi pengambilan keputusan

4y ago

Syukron um .