Stroler

Bunda saya mau nanya dong, disini rata rata usia bayi berapa bulan baru pake stroler? Dan merk apa yang bagus ya?

8 Tanggapan

Kalo aku pas udh 3 bulan karna baby udh mulai berat digendong hehe. Oiya bun kalo boleh minta tolong dan ga keberatan, like postinganku yg "Suamiku Pelor" ya biar ke up, terima kasih😊

Tergantung kebutuhan bun. Stroller ada macam-macam soalnya. Kalau mau aman dari segi harga, Baby Elle atau Cocolatte :)

5y ago

Lumayan ringan. Lupa tapi tipenya apa yg jadi lungsuran itu haha

New born juga bisa bun yg bisa di tidurin, anak saya dulu buat jemur klau pagi pake stroler.

5y ago

Saya pake merk Hugo bun gede lebar juga dulu beli bekas di pasar Rumput 600 klau baru katanya 1,3an ,tapi semua merk bagus kok bun tergantung pemakaian.

Newborn Uda pke stroller Bun. Merk baby Elle

5y ago

Keunggulanny apa bun?

NB pun boleh

5y ago

Ga masalah sama leher dan pinggangnya bun?

Newborn juga bisa bun

Anak ku pertama kali naik stroller pas 40 hr kebetulan aja krn keluar rumah..

bayiku dari 1 bulan.. pake yg pliko yg 3in1

5y ago

iya, sama" bun..