mau tanya setelah persalinan

Bunda saya mau nanya , Ada gag bunda di sini mengalami tulangnya bunyi bagian pinggul jika di gerakan setelah melahirkan? Klo ada itu kenapa ya? Sudah ke dokter katanya bisa jd karna masih menyusui anak, jd kurang kalsium, Tp si anak gag nyusu asi full, Skr anak saya udh usia 14 bulan.. Adakah solusi nya bund? Karna memang kerasa terganggu saat tidur miring. Terimakasih

1 Tanggapan

Saya juga iya bund tulangnya bunyi tapi bagian lutut, saya full ASI. paling saya banyakin minum bund, sama minum susu UHT