Riwayat keguguran

Bunda saya mau nannya ,perut keram nusuk², saya ada riwayat KEGUGURAN bulan juni kemarin, apakah saya bisa mendapat penguat kandungan dgan dr tanpa di USG ngak, cuman beli obat penguat kandungan saja, skrang umur kndungan 6w, tkutnya nanti udah daftar antrian pnjang ngak dapat bnda, di suruh USG dulu

Riwayat keguguran
25 Tanggapan

hy bun,,aku juga kguguran bulan juni kmren,kosong cuma 3 bln,skrg hamil udh 6w1d .. intinya dihati2 dlu ya bund jangan lngsung minta obat penguat kandungan,minum vitamin,minum susu yg mengandung asam volat juga.. ntar diusia 3 atau 4 baru usg,,smoga aja gada bercah darah atau keluhan apapun

3y ago

kram wajar ko bund,awal mulai pertumbuhan janin,aku kalo kecapean mmg kram,tpi ditinggal istirahat bentar alhamdulillah normal lagi.. kalo aku masih mual2 bund,tpi juga laper an,pngen nyemil aja gtu bund bawaannya