Penguat kandungan

Bunda² ada yg riwayat keguguran trus diberi obat penguat kandungan? Kalo Penguat kandungan diresepkan ternyata hanya untuk 2 minggu, kira² perlu beli lagi apa nunggu 2 minggu lagi buat ketemu dokternya ya bun? Karena dijadwalkan usg kembali sebulan.

3 Tanggapan

Tunggu jadwal lagi bun krn penguat gk di jual sembarangan harus dgn resep dokter.Dulu aku juga cuma dikasih 1 strip penguat aja gk banyak

aku punya riwayat keguguran bun sebenernya bedres aja bun trus jan kecapean dulu bun

kecuali kalau ada masalah , kontrol aja ke dokternya