APAKAH CARA MENABUNG KU SUDAH BENAR

Bunda saya mau mnta pendapat krna bingung , Saya mau nabung dengan cara stiap bln / pas ada rejeki saya belikan berupa emas entah itu cincin / gelang stiap bulan rutin Nah mnrt bunda gmna?? Krna klw nabung berupa uang kdng suka kepake lagi.. Makanya saya nabung pke cara yang td. Gmna mnrt bunda. #bantusharing #seriusnanya

41 Tanggapan

kalo menurutku, sekarang nabung emas ga worth it sih. karna potongannya makin naik. ya bener harga naik, tapi potongan juga naik. apalagi semenjak pandemi, dihitung harga jual tetep di bawah harga beli

4y ago

mksh bun msknya