Donasi Untuk Kaina

Bunda.. saya mau minta tolong donasi untuk kaina.. ia mengalami kebocoran jantung dan butuh biaya untuk operasi.. operasi itu harus segera di lakukan jika tidk berakibat infeksi paru2.. berikan uluran tangan bunda2 semua ya untuk Kaina berapapun itu sangat berguna bagi mereka.. bunda bisa baca ceritanya Kaina adalah anak dari teman saya.. Kak Rina dan Bg Ferdi... Semoga Allah membalas kebaikan bunda2 semua.. amin ?? Mohon bantu doa dan donasi nya buat kesembuhan anak kami kaina. Bantu DONASI dengan klik https://kitabisa.com/kainainginsehat?utm_source=whatsapp&utm_medium=socialsharing&utm_campaign=campaignsticky

2 Tanggapan

ini berita real ya bunda.. mereka tinggal di pekanbaru.. Sekarang Kaina di RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru..

UP