mohon bntuan do'a dan donasi

Bismillah..bunda2, ini anak tmn aku lg sakit..butuh penanganan operasi. Biaya yg dibutuhkan 85jt. Ksian aku tuh...anak demam aja udh sedih bnget liatnya.. Mhon bantuan do'a nya ya bund smga anaknya cpt smbuh. Dan bgi yg ingin berdonasi, bsa klik tautan berikut Mohon bantuan doa dan donasinya untuk proses kesembuhan Ayra melawan Atresia Bilier.. Bantu DONASI dengan klik https://kitabisa.com/senyumanayra?utm_source=socialsharing_donor_web_null&utm_medium=share_campaign&utm_campaign=share_detail_campaign Semoga Allah mudahkan segala urusannya, dikuatkan kluarganya, dan dedenya cpt smbuh..aamiin

2 Tanggapan

Semoga allah Melancarkan Rizki bunda dan adek bisa sehat kembali syafakillah dek

Amiin semoga cepet sembuh lagi dede nya 🙏