Mau curhat bun

Bunda saya mau curhat saat ini anak pertama saya umur 2,8 Saat ini saya belum siap punya anak lagi krn suami lagi ada utang Tp kebobolan Rasanya saya tdk sanggup untuk meneruskan kehamilan ini bunda Minta solusinya Saya baru telat 5 hari

17 Tanggapan

saya jg bun anak 17 bulan hamil 17 week skr, masih ada utang jg sama. tp saya syukuri Allah udah percaya ma saya. untuk persiapan lahiran saya baru usaha buat kis bun. biar gratis lahirannya, hhe

3y ago

makasih bunda @uthaa