bayi

Bunda saya mau cerita sekaligus minta saran, baby ku barusan jatuh dari kasur dipan dan langsung tengkurep, bahaya ga bund? Minta sarannya bund ??

2 Tanggapan

Bekas jatuh nya olesin minyak telon bun, Sebaik nya bunda kasur nya taruh bawah aja bun jgn pake dipan, bahaya klw udh aktif dede nya

5y ago

Iya bund, kemarin habis jatuh d cari2 bekas jatuh yg bendol atau memar ga ketemu bund, perlu d bawa k dsa ga ya bund? Tapi sejauh ini anak nya ga rewel dan tetep aktif

waduh, pijet pelan2 olesin minyak telon

5y ago

Takut bund mau pijit nya, takut salah2 malah bikin sakit😢 Tapi ini aku cari2 bekas jatuh nya ga ada bund, kan biasa nya kalo habis jatuh agak memar atau bendol gtu yaa, tapi ini tak cari2 ga ada bund. Perlu d bawa dsa kah bund? 🙏