Perut Bergetar

Bunda,saya mau bertanya...sekarang usia kandungan saya 6bln dan ini baru anak pertama bund..sering saya merasakan di dalam seperti ada getaran sama gelombang2 gituh bun...kira2 itu efek si dede nendang atau kenapa ya bun??🙏

Perut Bergetar
303 Tanggapan

saya sempet worry kemarin karna getar gitu, soalnya biasanya cuman nendang² yg bikin ngilu perut ibu nya. ternyata getaran tu normal karna si dedeknya ngerasain perubahan suhu, saya juga hamil anak pertama jk perempuan tapi aktif bgt kdg sampe ketawa sendiri kalo dia lagi main² 😂

6mo ago

sama bun