Tespek samar

Bunda saya mau bertanya, saya kan sdh positif hamil , waktu kehamilan 4week saya pendarahan seperti haid tp hanya 3hari saja stlh itu Alhamdulillah tdk keluar lg , kira" usia kehamilan saya skrg 8 week, tp td saya coba tespek kok garisnya 2 tp yang satu samar hampir tdk terlihat ya Bun, apakah masih ada kemungkinan saya hamil? Jadwal kontrol saya masih hari Rabu bsk, atau mungkin disini ada jg bunda yang sama dengan saya?#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Bun, jika ada flek apalagi pendarahan apalagi berlangsung lebih dari 1 hari ketika sudah tespek seharusnya segera periksa. Kontrol ga harus sesuai jadwalnya jika ada keluhan bun. Lebih baik sesegera mungkin kontrol

langsung kontrol bund.saya keluar darah 2 Minggu lebih.alhamdullillah setelah rajin kontrol ke dokter kandungan saya kembali kuat.saya kontrol 2 Minggu sekali ke dokter bund

langsung kontrol aja mam... sy pernah 3 hari flek banyak ky haid selama 3 hari,abis itu bersih,tespek msh garis 2 ....qadarullah KET... mdh2an mama sehat2 ya🤗

1y ago

kehamilan ektopik...hamil diluar kandungan

sebisa mungkinn tidak usah menunggu kontrol bun kalau emng bunda ragu langsung datang pun gpp apa lagi sampai pendarahan lo

saya juga gitu Bun, tapi awalnya samar terus keluar darah kayak mens .. nah kmrn tespek semakin jelas garis 2 nya

krn hcg turun naik, jd kdg ga tertangkap tespek, mudah2an ga ada apa2 setelah pendarahan itu ya bun

2y ago

iyaa aamiin Bun, semoga saja kita semua sehat" ya bun

langsung kontrol ke dr bun apalagi udah 3 hari berturut-turut pendarahan nyaa

langsung kontrol ke dokter aja bund jangan nunggu hari Rabu .

USG klo mau jelas