*Belum merasakan gerakan bayi*

Bunda saya mau bertanya saya hamil pertama dari awal hamil sama sekali gak rewel jadi saya sama sekali tidak nual muntah dan pusing ? dan sekarang kandungan ku sudah dapat 20 Minggu itu artinya sudah 5 bln tapi kenapa ya bun saya belum merasakan gerakan si baby ?? mungkin ada yg tau atau pernah ngalamin ?

1 Tanggapan

Sebentar lg bund. Hamil pertama bs jd otot perut tebal, sensitifitas bunda msh kurang krn pertama kali. Usia 20w gerakan msh halus nanti usia 24/25 w biasanya tendangan kedutannya smkin kuat. Pokoknya rutin ke bidan/dokter agar tau kondisi janin dulu