USG

Bunda saya mau bertanya hptp saya 7 februari 2020 , dan saya sudah telat 7 hari, waktu saya tespack alhamdulillah garis 2. Tapi pada saat saya kontrol untuk usg, dokter bilang masih belum terlihat semuanya (kantong rahim dan janin). Apakah begitu bun??

USG
61 Tanggapan

Di tunggu 1 bln lagi aja bund,soalnya saya kmren juga gtu.. Malah saya uda telat 1bln,usg gak keliatan apa" (maklum,biasanya haid saya dulu gak teratur) Dan,Alhamdulillah sekarang usia kandungan sdh 25w. Jangan stress bund,sama makannya di jaga,sama minum vitamin klau dapat dr dokternya.