Hamil nggak yah??

Bunda saya mau bertanya.. Bulan lalu sya program kehamilan, trus saya telat menstruasi selama 5 hari tapi pas hari ke 6 ada darah keluar selama 3 hari. Biasanya 6-7 hari sya menstruasi. Trus bulan ini sya ngalamin mual, pusing, gampang capek sma nyeri pada payudara. Apakah itu pertanda hamil?

8 Tanggapan

Sama kayak aku bun. Aku mei juga gitu. Tpi mulai dari 1 hari sblum jadwal mens. Flek darah 3 hari udah bersih. Kluarnya juga ngga tiap waktu. Waktu itu aku kluar nya tiap sahur sama mo buka puasa. Nah bulan juni ini udaj telat 12 hari. Barusan TP masih negatif jga. Aku ngga ada kluhan apa2 bun.

Maaf bun, kalo TP msh negatif mungkin perasaan bunda aja yg bawaanya lgi gaenak.. Semoga cpt diberi kehamilan ya aamiin

testpack bun.. atw lgsg ke dokter biar yakin

Ditespek aja bunda biar tau hamil atau engganya

4y ago

Sudah 2 kali tespek bun, tpi hasilnya negatif

Coba TP lagi pas telat hari ke -10 bun

TP aja bun,,,

Tp bos

Tp momz

4y ago

Sudah tespek 2 kali bun tapi hasilnya masih negatif