skin care hn

Bunda, saya mau bertanya.. Apakah skin care hn aman tuk ibu hamil? Krn saya liat d artikel katanya aman.. Siapa tau ada bunda yg make cream yg sma..

2 Tanggapan

aku pernah liat di YouTube klo krim hn itu gak mengandung merkuri tp mengandjng hidroquinon yg berbahaya. buat orang biasa aja bahaya apalagi buat bumil. mending jangan bunda. aku sblum hamil dulu pake hn jd kinclong abis hamil aku stop wajah jd agak kusem, jd emang bikin ketergantungan gitu. klo dr pengalaman saya begitu sih

5y ago

Oh jd, pas bunda hamil bunda stop memakainya dulu?

Cek BPOM nya bund terdaftar apa ngk