skin care

Ibu ²Ada yg pakai skin care ini gk pas hamil, dan kira² bahaya gk, soal ny kemaren d tawarin SMA SPG nya trs saya tanya aman gk untuk ibu hamil, katanya aman soalnya dr kimia Farma

skin care
10 Tanggapan

Kata dokter kandungan aku make up n skin care boleh asal jangan ada whitening ny sama exfoliating ny gt.. Sy pake face mist aja d muka kl udah kerasa kering bgt,, smpet kulit ngelupas2 jg krn kering..

Bun, jangan sembarangan pakai, coba konsultasikan ke dokter kandungan aja, di bawa semua bun. Biar dokternya liat bahan2nya. Soalnya kan itu bahan2 kimia nanti meresap semua ke kulit bun, bahaya bun

Maaf bun, sya gak pke itu. Dlu aku konsul ke dkter kulit dlu. Jd ga smbrngan bun. Krna it pngaruh buat janin. Yg pntng ga ada kndungan pemutihny ato mercury nya, alkohol jg bun. Yg psti jga hrus dah bpom.

5y ago

Iya sami2 bun

Saya sih cari aman jd pas hamil g pake skin care apa2 cuman bedak aja itu jg klu keluar rumah, nama nya spg kadang bilang aman2 aja asal produk nya kejual, baiknya konsultasi dokter aja

Bukan kimia farma bun, itu punya SDM Berhubung saya juga kerja di SDM bu. Tapi saya defisi kesehatannya bu. Mending pakai yg melanox es aja bun, lebih aman sekali. Belinya di apotik ya

Dr klaimnya aja whitening krim,smntara bumil itu musuh utamanya pemutih dan penghilang jerawat 😂 Sbaiknya pakai yg natural aja bun.pake sukin atau sensatia botanical

Kalo spg mah ngomongnya boleh aja bun biar laku. Jangan di pake dl.. Nanti aja abis lahiran. Kalo menyusui kayanya udah lebih bebas kan udah ga jd satu.

aku make ini bentar bun krn gk cocok trus balik lagi ke dokter . pas hamil aku berenti dr semua skin care

5y ago

kusam n malah banyak jerawat

Saya selama hamil lepas dari semua skincare. Cuma pake aloe vera gel biar ga tlalu kusam

Ms glow aj amN

5y ago

Iy bun alhamdulilah udah setahuan lbh make ini