Bertanya tanya

Bunda" saya mau bertanya apakah bumil 35 week boleh konsumsi obat tersebut. Saya baru ngeh pas pulang kok nggak kaya obat yg biasanya dikasih sama bidannya .. setelah saya search itu obat buat hipertensi, sdangkan saya tensinya sekitar 107/70 dan tidak dianjurkan untuk bumil dan#firstmom #pleasehelp busui ..#seriusnanya #bantusharing

Bertanya tanya
1 Tanggapan

coba konsul lagi bun, soalnya kalo 107/70 sih normal gausah minum obat

1y ago

hhhh untung ya bun