Alhamdulillah hamil

Bunda , saya mau berbagi untuk bunda2 yg sedang menanti buah hati. Saya sdh 1 tahun menikah, dipertengahan tahun saya hamil ektopik dan harus operasi. Saya sdh promil kedokter , minum susu , vitamin, urut dan sebagainya. Terakhir saya promil herbal dari dr.zaidul Akbar Alhamdulillah skrg sudah 6w, saya minum herbal ini pas hari pertama haid, bulan depannya langsung positif. Caranya bunda masak air panas tuangin ke gelas, masukin 1 batang serai yg sdh di geprek, sama kunyit 1 ruas kelingking yg sdh di iris2 tipis , kalo udh hangat ( gak panas lagi) masukin perasan 1 buah jeruk nipis dan 1sdt madu, minum pas hangat, pagi dan sore (kalo kurang jelas di YouTube banyak), ikhtiar dan berdoa nya selalu ya Bun, minta sama yang maha kuasa, insyaallah dikabulkan. Sama bunda download aplikasi Flo karna itu akurat banget buat ngitung masa subur kita Bun. Smga bermanfaat dan secepatnya positif ya Bun. Aamiin

2 Tanggapan

Alhamdulillaah kalau promilnya berhasil bun. Info berguna ini. Saya jg tahun lalu hamil ektopik, alhamdulillah sudah dikasi lg sm Allah. Sehat selalu bunda.

4y ago

Alhamdulillah, aamiin. Makasih Bun, bunda jg ya semoga sehat selalu

Saya juga masih berjuang minum jsr bun semoga bulan ini dikasih + stelah hamil anggur

4y ago

Amiinn YRA 💜