bantu jawab, pke BPJS tpi tetap bayar. cangkareng,jakarta barat kalideres.

bunda saya masih awam dlm menggunakan bpjs ... dikarnakan bpjs dri pemerintah sudah tak aktif lgii,( gosif miring kmren) kata yh klw mu aktif harus di reg ulang. Dan suami saya gx mu ribet dia ajuin BPJS PRABAYAR di kerjaan yh atas nama saya, dan alhamdulillah sudah beres dan aktif pas tgl 1 desember kmren, langsung tak aku coba sama paksu di KLINIK yg di tuju, al hasil hanya dapet rujukan suruh tes darah dan di rujuk ke puskes,ternyata pas di puskes bayar dengar hrga???..., dan suruh balik lgi ke klinik tukar hasil leb. singkat crita ke klinik daftar chat" krna daptar lewat online,ketemu bidan dan di cek bla bla,tebus buku pink,dan tebus obat dengan total ??..... krna setauku yg menggunakan bjps bukan yh gratis .soal yh paksu bertahun" pengguna bpjs di kp. ke RS, sekalipun tetap gratis tebus obat segala macem.. apa ada yang sama.. moon maaf jgn di buli, saya hanya pinta pengetahuan dri bunda" yg berpengalaman..

bantu jawab, pke BPJS tpi tetap bayar. cangkareng,jakarta barat kalideres.
1 Tanggapan

Maaf bund ,bpjs nya faskes pertama nya puskesmas tersebut? Kalau faskes pertamanya bukan dipuskesmas tersebut emang harus bayar umum bund

4y ago

tdi priksa di klinik pun bayr bun tebus obat dan buku pink.